PAN INTEGRAL
PREPARACIÓN DEL
FERMENTO
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- ¾ l de agua tibia
-30 g de azúcar
-50 g de levadura fresca
-3/4kg de HARINA INTEGRAL DE TRIGO-GRANECO
-30 g de azúcar
-50 g de levadura fresca
-3/4kg de HARINA INTEGRAL DE TRIGO-GRANECO
Disolver el azúcar en
el agua.
Desmenuzar el fermento, agregarlo al agua y continuar disolviéndolo.
Incorporar la HARINA INTEGRAL sin formar grumos.
Cubrir el recipiente y leudar veinte minutos en un lugar abrigado.
Desmenuzar el fermento, agregarlo al agua y continuar disolviéndolo.
Incorporar la HARINA INTEGRAL sin formar grumos.
Cubrir el recipiente y leudar veinte minutos en un lugar abrigado.
- ¾ l de agua tibia
1/2 kg de HARINA INTEGRAL DE TRIGO GRANECO
30g de sal
30g de grasa
1,3g Grasas
1/2 kg de HARINA INTEGRAL DE TRIGO GRANECO
30g de sal
30g de grasa
1,3g Grasas
Disolver el azúcar en
el agua.
Desmenuzar el fermento, agregarlo al agua y continuar disolviéndolo.
Incorporar la HARINA INTEGRAL sin formar grumos.
Cubrir el recipiente y leudar veinte minutos en un lugar abrigado.
Desmenuzar el fermento, agregarlo al agua y continuar disolviéndolo.
Incorporar la HARINA INTEGRAL sin formar grumos.
Cubrir el recipiente y leudar veinte minutos en un lugar abrigado.
PREPARACIÓN DEL PAN
Cuando la masa esté suave dejar reposar treinta minutos en un lugar abrigado. Hasta que haya crecido al doble, amasar nuevamente quitando el gas. Formar el pan o varios pancitos y poner las semillas que más le guste. Una vez formados, cortar con un cuchillo o tijeras y pincelar con salmuera suave. Hornear a temperatura alta, aproximadamente cuarenta minutos.
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